takut B.O lagi

bunda, aku pasca B.O wktu bln november 2018. sekarang hamil lagi uk 7 week. tp wktu periksa minggu kemarin uk masih 5 week baru kelihatan kantong janin. ada gak yang samaan sama aku, B.O yang berulang? soalnya khawatir bakal B.O lagi.

2 Các câu trả lời

Sama kayak aku Bun pernah hamil BO,hamil pertama BO tapi jeda 1thn hamil lagi Alhamdulillah gak BO anaknya udah umur 5thn ,hamil kedua juga gak BO anak udah umur 13bulan dan ini Allah Kasik aku kepercayaan lagi Bun rasanya seneng campur sedih Bun.. pokoknya bunda positif thinking dan semangat Bun.