obat batuk untuk bumil

Bunda aku mau tanya obat batuk untuk ibu hamil apa ya ?

20 Các câu trả lời

Konsul k dokternya dl bu, jgn smbarangan konsumsi obat lg hamil gini, lagian ngapain nanya k org2 yg d sni juga emng yg d sni pd lebih pinter dr dokter apa? Kan ada aplikasi lain yg bs langsung nanya k dokter yg d butuhkan jgn asal nanya k org, salah2 dpt info repot sendiri nnt bu

aku waktu itu diresepin obat batuk hitam sm dokter alhamdulillah 2 hari sembuh krn batuk smp gabisa tidur

UK brp week bun jgn smbrgn minum obat silex msuk ke obat kategori c cb d googling ya bun

Bikin wedang jahe aja bun, jahe di rebus dgn gula merah, anget di tenggorokan dan badan

Jangan minum obat dlu bun. Coba minum jahe lemon teh

Minum lemon sma madu aja bun, alami

lemon sama madu, pake air anget...

Konsul dulu ke bidan / dokter bun

Jeruk nipis campur madu bun

Jeruk nipis dikasih madu