gerakan janin

Bunda aku mau taNya dong... Aku hamil udah 16w tapi ko belum ngerasain getaran atau gerakan yah masih biasa aja gitu,,khawatir takut kenapa tapi pas di usg katanya sehat Ada gak sih yang ngalamin kaya saya

8 Các câu trả lời

gpp bunda selagi perkembangan janin bagus,,aku baru ngerasain 18/19week krna ps hajat 4bln usia kandunganku 17week blm ngerasain tpi aku berpikir positif trs janin aku sehat😊 alhamdulilah ps masuk 20week bkn lg kedutan tpi lngsung ngerasain tendangan" skrng udh 22week mkn aktif bgt

Biasa ny ibu hamil ngerasain gerakan it umur 20w bunda,apa lg bru pertama kx hamil....klo yg pernah hamil ky saya ngerasain gerakan it 18w ... Klo merasa tkt diperiksakan aj bunda

Tapi temen2 ku bilang usia segitu udah pada terasa 😩

5y trước

Mungkin mereka gabisa bedain mana kedutan usus / tendangan janin. Atau mungkin krn kulit perutnya tipis, sabar dulu aja, saya juga di 20w baru berasa nendang. Klo segitu masih kecil memang

Aku baru kedutan nih 18week .. blm nendang".

5y trước

Aamiinn 😇

Aku pas 14minggu berasa kedutan bun.

Msh 4bln bun nnti klo 5bln ke atas

mmng blm ke rasa usia bgitu bun

Ya memang 20w keatas baru rasain

5y trước

Sebener nya dia gerak cuma karna ukurannya masih kecil banget kitanya ga kerasa bun hehe dan tergantung sensitifitas tiap orang juga