Penasaran

Bunda" aku mau tanya? Biasanya kalau anak pertama lahir Suka mirip ke siapa yaaa. Ibunya atau bapaknya?

71 Các câu trả lời

, klo anak aq mirip bpa naa bund, pdhl cwe, klo lg jln d gendong bpa naa org pda bilng kembar kta naa,,,

Kalo aku kayaknya 50:50. Alis sama idung mirip papanya, mata sama mulut sama bentuk muka aku bgt 😂

Tdk slalu mirip ke ayah atw ibu nya, busa jg ke nenek kakek dr ayah atw ibunya, atw om dan tante2 nya

anak aq cewe.. muka mirip ayahnya.. tp sifat ny mirip aq kek nya.. apalagi pas bagian mrh" ny 😅

anak saya ga mirip indung bp karna dia putih sendiri tapi paling tingginya aja yg nurun 😁

Gx bisa ditebak bun soalnya anak saya cwo tp muka mirip bgt bapak y mlh gx mirip saya hehehe

Anak ku jiplakan ayah.a banget padahal cowo , kata.a kan kalo cowo mirip.a ke ibu.a hehehe

Anakku yg prtma mirip kyak sy Malah bnyak yg bilang kyak adek kakak klo lg jln keluar

Beda2 sih bun. Kt orang klo anak prmpuan mirip bapakny, klo laki mirip ibunya

Anak pertama ku perempuan dan mirip bgt sama ayahnya, goldar nya juga sama