Penasaran

Bunda" aku mau tanya? Biasanya kalau anak pertama lahir Suka mirip ke siapa yaaa. Ibunya atau bapaknya?

71 Các câu trả lời

kalo kata orang sh anak pertama kalo cewe kaya ayahnya tp kalo cowo kaya ibu tapi nyatanya gak juga bun bayi pertama saya cowo tp mirip bgt kaya ayahnya

5y trước

Tp banyak jg yg sering Blang kalau anak pertama pasti lebih ke bapaknya ya Bun😁

Anakku kadang ada yg bilang mirip sama aku, ada jg yg bilang mirip ayahnya😅 idung, alis, mata, mirip ayahnya. Pipi, bibir, mirip aku😆

Tergantung gennya bun banyakan mana. Tapi kebanyakan kalo anak cewe dominan yang kebapaknya bun. Anak ku aja 100% mirip banget bapaknya hahaha

Mungkin klo bunda hamil nya benci sama suami tuh anak bkal mirip bpak nya kali yaa😂 tp kbnyakan anak prtama sih mirip bpak nya

Ad yg blg kl anak cewe mirip bapaknya kl anak cowo mirip emaknya. Cm ini mah buat lucu2an aja, faktanya gada yg bs nebak😍

Biasanya qlo co mirip bundanya qlo perempuan ayahnya, tapi biasnya muka anak suka berubah2 wajahnya kdang neneknya om nya dll

5y trước

Owhhh begitu yaaa😁😁

Anakku aku cowo mirip bgt sama kakeknya (ayahku), dari wajah rambut struktur tulang smpe weton nya semua sama 😄

anakku mirip bapaknya tiplek tiplek ampe ke jari jarinya. padahal anak cowo, biasanya anak cowo mah mirip mamanya

Tergantung sih kalo itu bun, sy anak pertama.. Dan sy mirip mamah.. Tp anak pertama sy mirip suami😂😂

Msh berubah2 sih biasanya anak baru lahir. Antara ibu sm ayahnya. Krna kalau mirip tetangga bahaya dung🤣