keluar cairan bercampur darah ketika hb

Bunda...aku mau tanya, barusan aku Hb sama suami...pas selesai aku cek ternyata keluar cairan bercampur darah gitu....warnanya kemerahan, tapi tidak sepekat darah haid...dan tidak sakit. Itu kenapa ya bunda.? aku GK lagi hamil... Maaf kalau pertanyaan nya agak sensitif...aku khawatir banget soalnya..

1 Trả lời

Baru pertama HB bun? Atau udh lama ga HB trs HB lagi?

5y trước

Enggak Bun...aku udh 4 bulan nikah...dan 2 hari yg lalu baru Hb.. Perkiraan jadwal haid aku 4 hari lagi....tapi sekarang darahnya GK keluar lagi...kalau haid kan pasti keluar lagi darahnya...