seputar kehamilan

Bunda aku mau nnya dong. Pakaian bayi kalo abis dicuci boleh digosok ga?

31 Các câu trả lời

Emg harus di gosok sih (kalo sy) bela2in baju sendiri gak smpet gosok to baju anak jadi kaya wajib gitu

boleh aja bun.. tapi kalo aku kmrn engga ya krn bener2 ga sempet n udah ga bisa juga nyetrika lama2 hahaha

Boleh banget bunnd... Bisa ilangin kuman baju.. Jd mencegah badan baby bruntusan juga..

biasanya kalo newborn yg di pgang sndri krna repot dan sibuk gak pd setrikain baju bun

banyak mitos yg beredar kayaknya ya bun, sampe strika baju pun ada hal ihwal nya 😁

boleh, cb di cek bahannya dlu aja bun, menciut ga klo di setrika

gk blh bund, hbs d cuci d jemur dl baru kering d setrika 😁

kalo saya di gosok bunn karna takot ada semut kan kasihan

Harus dong Bun.. selain cuci, harus di setrika juga..

boleh Bun aku juga di gosok pake Kispray hehehe