tanya bunda

Bunda aku mau nanya ko perkiraan usg sama aku terakhir haid malah beda ya umur kehamilan nya, itu yang benar yang mana yah bun?

2 Các câu trả lời

Kalau usg kn ukurnya dri besar janin itu sndri bun kalau hpht hitungnya berdasar hari pertama haid terakhir jdi jalannya berapa minggu gtu,tapi terlebih dri itu semua hanya perkiraan bun,yg penting bundanya sebelum tgl" itu harus sudah di prepare segalanya❤

5y trước

Kandungan nya usia 7 bulan bun, tapi kalo diusg mah malah lebih 32 week

Bunda usg pas TM brpa? Kalo pas TM1 dan haid teratur biasanya ga beda jauh bun umur kehamilannya dan HPL Kalo usg udah TM2 dan TM3 umud kehamilan diukur berdasar berat janin bun :)

5y trước

Ikut yg TM1 aja bun