janin 4 minggu seperti bergerak apa kedutan ya...

bunda aku mau nanya janin aku sudah 4 minggu tapi sudah bergerak, apakah itu bergerak atau kedutan ya bunda....

3 Các câu trả lời

4 Minggu? belom ada ada apapun Bun setahu ku . biasanya kebanyakan baru rasain antar 18-20 w keatas baru rasain kedutan . 4w baru segumpal darah

4 minggu msih on proses bun,janin keci bngt msih gumpalan darah.Mungkin itu gerakan ususnya bun.saya aja ngerasain gerakan baby diusia 5bulan

bergerak sm kedutan tuh sm bun kan bayi nya kalau nendang perut bunda berkedut nah sama aja gerak