Perbedaan kedutan dan janin bergerak?

Bun,yg sudah berpengalaman sharing donk apa perbedaan kedutan dan janin bergerak ya? Maklum bun anak pertama

5 Các câu trả lời

aku 22w dah kenceng Bun . kedutan itu cuman bayi yg masih kecil jadi belom berasa dia nendang lama lama berjalannya waktu tendangan sundulan nya bikin kaget perut hahahha apa lagi kalo malem aktif nya ampun berasa janin lagi party di dalem

Ya kedutan itu bagian dari gerakan janin. Kenapa? Karena ukuran janin yg masih kecil,m dan gerakannya yg belum cukup kuat, maka gerakannya hanya terasa berupa kedutan. Semakin besar janin, gerakan akan semakin jelas terasa.

klo mnrut aku gerakan janin kdg suka ngagetin bun, kdg ky tendangan dri dalem perut wlwpun masih tendangan kecil, klo kedutan aku kdg ngerasa samar, rasa nya ky perut lagi lapar, trs ky gelembung" metelup diperutt yaaa beda" si setiap bunda" ,

kalo kedutan geraknya agak halus tapi ada ritme nya bun ( perberapa detik dia gerak ) kalo bergerak ya tergantung dedeknya kadang kalo muter kayak lg ngubek2 perut hehe kadang kayak cuma nyikut doang

2y trước

aku 23w udah kerasa bgt kayak ngubek2 perut hehe

Udah week berapa bund? Aku dulu mulai kedutan di 18week lama2 kenceng jadi tendangan yg sampe ngilu2