boleh apa tidak?

Bunda aku mau nanya dong .boleh gk sih makan buah anggur pas hamil muda?

10 Các câu trả lời

Klo d daerah saya d larang bun.. Ad mitosx klo dsni kta skkuarga suami saya, Nmax jg saya mantu dsni, saya jg gpnya org tua bun.. Jdi ya manut aja bun pda yg lbih tua.. Pdhal pngen sih trkdang, tpi yowes lah gt.. wkwk 😂 tpi klo buat bumil aslinya dibolehkan kok bun.. Dr segi medis jg bgus buat bumil cma y ttep aj asl jgn brlebihan, kyak mkn anggur sekresek besar misalnya 😂🤣

Boleh bun.. Saya dulu sering kok dan sekilo bisa abis sendiri heheh tp yg manis ya..

Boleh tapi jangan kebanyakan soalnya bisa bikin perut bunda gak nyaman.

Aku sie makan bund tapi gk banyak ngilangin pengen

Boleh asl jgn bnyak2. Anggur kn bkin pns

Boleh, dicuci dulu.

blh tp jgn byk bun.

Boleh ko bun

Boleh bun