konsultasi

bunda aku mau konsultasi ke dokter kandungan mau progam hamil aku mau cari masalah apa yg buat aku ga kunjung hamil.. ? yang pernah kira* habis berapa yaa...? mahal ga sihh...

4 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aku pernah , habis banyaakk bun..😂..tapi demi mnjemput calon baby gpp..apapun akan dilakukan..🤗

5y trước

Gag bisa bun..soalnya masih program hamil..kalau udh hamil bru bisa pakai bpjs..pakai biaya sendiri..😊

Bunda ada keluhan gak ketika mens? Mens nya teratur ga

5y trước

tiap bulan menstruasi kok

Th 2015 pernah konsul skitar 250an