malem bunda

Bunda aku lagi hamil 6 bulan Cuma perut bagian bawah puser ko berasa nyeri-nyeri gitu ya knpa???normal gak ya bun

1 Trả lời

Wajar itu bund. Krn janin mulai membesar jd tekanan pada otot2 d bawah perut semakin kuat, akhirnya timbul rasa sedikit nyeri n di panggul rasa ngilu

5y trước

Alhamdulillah atuh berarti gapapa, Soalnya vit dari bidan setiap chek up ga pernh aku minum,klo badan ku berasa nyeri atau ga enak badan aku minum tolak angin