Bun. TM 1 nyeri perut bagian bawah puser itu normal atau gimana ? Kayak nyeri gitu

1 Trả lời

Selama engga keuar flek atau nyeri yang sampe sakit bgt gapapa bund. Kata dokterku penyesuaian sama tubuh, kmrn pas awal aku juga gitu nyeri2 dikit kaya gaenak perutnya

4mo trước

tapi selama tm 1 . baru itu sakitnya bun .sakit nya dari juhur sampai malam.malam saat minum obat asam follat dll sakit nya ilang . aman ya bun berarti ?