batuk batuk

bunda aku lagi batuk batuk dari hari rabu , kadang sakit di perut kalau pas batuk . apah sgera berobat? atau bli obat di apotik? atau tunggu seminggu dlu bru beronat bun? usia kandungan ku skrng 19weeks bun .

2 Các câu trả lời

Saya waktu awal2 hamil batuk2 terus Bun, berobat di kasih silex. Belum lama ini batuk2 lagi, saya minum silex lagi tapi langsung beli ke apotek. Soalnya bisa dibeli tanpa resep dokter.

5y trước

Iya Bun.. aman buat bumil. Wong dokter nya yg ngasih.. 😊

Tdk dianjurkn mnum obat sih bun.. Saya ke dokter, gak diksh obat bun.. Cmn disuruh mnum yg alami2 saja.. Saya jg batuk2 smpe parah kmrn, smpai perut sakit dan tdk bsa tdr..😭

5y trước

Disuruh mnum air jeruk nipis hangat+madu bun.. Tiap pagi ma malam...hindarin makanan yg berminyak, dan goreng2an.. byk2 mnum air putih hangat..