batuk yang tidak reda

bun mau bertanya. saya ibu hamil dengan usia kandungan 8 bulan sdh seminggu saya sakit batuk pilek. namun batuk tak kunjung reda. adakah obat batuk atau cara lain untuk menghentikan batuk. saya sdh 4kali berobat ke RS yg berbeda. terimakasih.

1 Trả lời

minum air jahe bund. air perasan jeruk lemon pas lg hangat2nya jg membantu. klo msh bawa ke dokter J .

6y trước

sdh minum obh dr doketer dan silex. lalu air jahe, air asem. tp tak kunjung sembuh. klo batuk perutku sampe sakit😢