bumil nyari temen

bunda,aku kesepian,ngga ada temen ??

24 Các câu trả lời

Sama bun aku juga kesepian banget , pengen keluar gitu ngemall susah bgt gda temen nya suami lg sibuk2nya kerja sampe2 nangis ngejer depan suami gegara kesepian gak ada temen maklum karna saya pendatang yg blm lama di surabaya sampe2 rasanya stres aja gitu ngeliatnya tv lagi hp lagi tembok lagi😅 apa bawaan baby kali yak yg tiba2 mendadak melow biasanya juga gak sih 😆

Sama bun. Aku stay at home mom. Sejak nikah aku tinggal di cikarang jauh dari ortu, suami ku tiap hari pulang malam dan jam 7 udah berangkat kerja. Di rumah juga sendirian sama baby ku usia 4 bulan. Rasanya kesepian sekali , padahal dulu sebelum punya anak justru ga begini. Hehehe

5y trước

Lippo cikarang bun ... hehe

Sama semenjak jd irt.. lingkungan pertemanan jadi sangat terbatas.. kmrn di tap ada bikin grup wa bund.. alhamdulillah awet sampe skrg.. suka sharing, curhat, atau becanda2 aja kl lg suntuk di grup

Samaa. Tetangga udh pada ibu2 tua jadinya agak sungkan krn gak seumuran. Nyaris gk pernah keluar. Pngen punya temen, komunitas ibu2 muda gitu yg ada kegiatan manfaat.

kalo aku berasa punya tmn banyak bun stelah download aplikasi TAP jadi tau info dan bisa berbagi curhat juga disini.

kaya aku aja bunda.. kesepian aplg klo suami tugas kluar kota,punya anak cewe udh sibuk sndiri...

Sama bun, apa lagi saya suami kerja ya masuk malam aja..

Sama bund, d tinggal suami piket hari ini ngga pulang.

Sering nimbrung disini aja bun. Pasti seru 😀

Hi bun salam kenal selamat datang di TAP App!