Nyari temen hpl nih Bun, siapa disini yg hpl nya Oktober 2022? 😆

64 Các câu trả lời

buat para bunda yg sedang mendekati hpl ada niatan mau beli pompa asi dan asi booster gak bun ? saya mau jual pompa asi saya masih baru banget dapat kado kemaren merk spectra q+ garansi sampe 2024 saya jual 500k dan asi booster Momuung 4btl isi 60kapsul saya jual 440k aja , kalau minat take all 900k aja dan uda free ongkir bunda , kalau ada yg minat boleh lgsg hub ke wa saya ya 082133485097 😊

saya bun hpl 17oktober semoga semuanya di lancarkan dimudahkan dan diberikan keselamatan dan kesehatan untuk ibu dan bayi aamiin, kalo saya lagi ikhtiar supaya plasenta nya geser ke atas kemarin pas usg 28week plasenta nya di bawah😔

2y trước

aamiin

selamat bunda, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, semoga sehat selalu ya ❤️

bismillah hpl 11 okt bun... semoga semua bunda disini diberikan kesehatan dan kelancaran. Alhamdulillah udah masuk panggul... biasanya berapa lama yah debaynya lahir setelah masuk panggul... ada yg tau disini bun...

aku 30 oktober nih bund insyaa Allah. oh iya bun, kalo di trimester 3 gapernah pake bra itu aman nggak ya? soalnya saya dari awal hamil sampe sekarang kalo pake bra malah sesek sampe stres

saya 10 oktober bund, tapi pas usg hpl tanggal 15 oktober. semoga sehat , lancar, selamat ibu dan dde bayinya. insyaallah mau ngusahain lahiran secara normal bund 🙏🙏

saya tgl 11 oktober ,tapi terakhir di usg jadi tgl 24 Oktober karena bbj masih kurang ,beda 1 Minggu sama hitungan hpht, semoga semuanya di lancarkn persalinan nyaa ya Bun 😊

Aku bun 9 oktober, udah banyak yg dirasa, tpi kudu semangat, kudu kuat demi sii buah hati dan semoga ibu dan bayi sehat selamat sampai persalinan nanti, amiinn🤲🏻🥰🥰

2y trước

Amiinn semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran🤲🏻

sya hpl 21 Oktober Bun. smoga bunda2 dan debay ny sht2 slalu, smoga lahiran kita smua ny lancar , tdk ad kekurangan satu ap pun debay ny. aamiin 🤲

Bismillah saya juga HPL 30 oktober bun ...semoga kita semua sehat sellalu baby nya juga sehat,kuat sempurna da dipermudah pada waktunya 🙏🙏