minyak kutus

bunda.. aku jual minyak kutus2 nih original hanya 200rb saja.. ecommerce lain jual 230rb keatas.. aku lebihbmurah krn ga ambil untung byk dr distributor pusatnya.. aku cm yg penting biar laris manis dan bs membantu keluhan2 bunda sekalian.. semoga membantu ya bun, jika minat bs komen di bawah utk lebih lanjutnya. tq bunda

1 Trả lời

minyak kutus itu untuk apa?

6y trước

minyak kutus adalah minyak balur/healing oil yg terbuat dr puluhan macam tanaman herbal bunda.. bs menyembuhkan berbagai macam penyakit dan keluhan bumil spt skt pinggang dan susah tidur, dibalurin ke badan tiap malem itu ngebantu bgt... bunda ada wa biar saya jelaskan lebih lanjut :)