bingung

bunda, aku hamil pertama. sudah 6 Minggu tapi gak ngerasa mual banget terus gak ngidam apa2. berasa seperti biasa aja kaya gak lagi hamil. wajar gak sih bun? hehe.

4 Các câu trả lời

Wajar bun. Saya dulu ngeluh juga tentang hal yg sama. Eh taunya pas 11w kayaknya mulai dah itu ngerasain semua gejala kehamilan. Yg penting si adek sehat bun

6y trước

aamiin bun, yang penting calon baby sehat hehe.

belum bun. masuk 8/9 week baru deh mulmun. itu kalo aku sih hehe

6y trước

berarti 2bulan ya bun baru ngerasa mualnya hehe

wajar. malah bgus dunk bun gk ada ngidam parah hahaha

6y trước

iya bun sedikit khawatir. aku juga hamilnya dibawa kerja kadang capek tapi sama sekali gak ngerasa apa2 sama perut ku hehe

Katanya kalo gak mual, berarti bebynya gak rewel bun hehe kata orang tua Aku juga masuk minggu ke 6 bun mual jarang kebanyakan ngidam