Makan terus!!

Bunda aku hamil anak 1,baru usia 5 minggu 6 hari, semenjak hamil Aku gak mual muntah, maunya makan aja terus bun, apa gak ap apa ya bun ini makan terus terusan.. malahan bisa 5x makan nasi ajah, belom ngemil roti, sama buah nya bun.. ada orang yg bilang kata nya jgn byk makan bun, nanti besar bayi nya? apa iya ya bun?

20 Các câu trả lời

Gak ap2 bun, mumpung kondisiny fit. Kl sy sih 7w sdh mual jd makan main hari makin dikit dan hrs dipaksain