keluar cairan putih

bun usia kandungan aku sudah masuk 39 minggu...keluar cairan yg mendadak kaya lagi haid tapi warna nya putih gk bau....itu kira2 wajar gk bun..makasih???

8 Các câu trả lời

Putihnya gimna ya bun, kek putih susu ato kek air putih bening gt bun, soalnya tadi pas nyiapin sahur, aku juga ada netes sampek lutut kek air tapi warna putih susu bun, ga tau itu air apa ya,. Kalo keputihan masak iya gitu,? sebelomnya nda pernah sih bun, kehamilanku sih baru 37 week bun,

5y trước

klw putih susu udh pernah kaya keputihan...tapi gk kaya putih bening ini gerak sedikit netes kaya pipis

Wajar bun kada dktr jg,soalnu wkt kmrn2 aku chek ke dktr kata dktr hal wajar klw udh memasuki minggu2 akhir.kecuali klw udh ada drhnya hrs diwaspadai itu biasany tnda2 persalinan mulai dkt

5y trước

ada darah cmn sedikit bun se tetes kecil...

Coba aja bunda periksa barangkali sdh pembukaan..karena melihat dr usia kandungan sdh cukup siap untuk lhiran

5y trước

tunggu besok ajh bun klw lom mules konsultasi

aku jga gtu bun sering kluar

5y trước

aku dari semalem perut kenceng bnget bun sama nyeri , eh tadi subuh pas abis pipis pas aku lap pke tisu ngeflek agak kecoklatan

Kalau ada mulesnya ya ke dokter aja

5y trước

blom ada mules x

Coba di cek bun

Wajr bundsay..

5y trước

ia bun say udh nnya kata x klw ada mules tinggal panggil dokter ajh

Iya bund wajar

5y trước

ia kata x wajar