tes darah

bunda aku dpt rujukan dari bidan katanya suruh tes darah, kira² biayanya kisaran berapa yahh ?

13 Các câu trả lời

aku ga pakai bpjs di puskesmas tes darah lengkap gratis, bund.. asalkan puskesmas yg sesuai dgn alamat yg ada di ktp, krn di kotaku bumil dpt prioritas dr pemkot

di puskesmas bun itu... namanya anc terpadu dan itu gratisssss.... jd nggak hanya tes darah saja, kita juga ada konsultasi ke bagiam KIA, gizi, gigi dan umum...

Di tmpat aq cuma 15k aja.. Umum gak pke bpjs. Pas kepuskesmas diksih obat lgi. Tpi tiap puskesmas beda2 bund

saya tes darah paket lengkap pake bpjs di puskesmas gratis. kata bidannya, kalo pasien non jkn sekitar 150k

5y trước

tapi itu di daerah saya ya, bun. di solo. sama2

wktu saya dulu di puskesmas gratis bun pakai BPJS. .tpi gk tau klo sekarang

5y trước

oh gt bun. saya di jkt udh ga bisa. kmren baru lahiranya. padahal taun lalu, pas saya hamil juga masih ada tuh fasilitas usg

ke puskesmas gratis,, kalo di klinik bersalin sekitar 300rb

aku ga ada bpjs bun bpjs saya dirumah saya lg diperantauan

aku bayar 55rb tes darah , hb , urin kl pnya bpjs gratis

kalo punya bpjs terus tes darahnya di pukesmas gratis bun

dipuskesmaa klo pke bpjs gratis klo gak ada bayar 30rb