tes darah tourch

ada yang pernah tes darah tourch gak bun? biayanya berapa?

15 Các câu trả lời

Bunda orang mana? Saya tes di jakarta pusat bun, di Balai Besar Laboratorium Kesehatan Jakarta. Tapi cuma 3 item bun. Cuma Ig G dan ig M tokso, Ig dan Ig M rubella, sama Ig dan Ig M citomegalovirus (cmv). Kurang herpes nya. Totalnya cuma 850 rb. Kalo di swasta biasanya diatas 2 juta. Ini lebih murah karna punya pemerintah.

4y trước

Wah bisa jadi referensi nih bun...😁

Aku waktu itu lab torch lengkap toxo igG & igM rubella igG & igM cytomegalovirus(cmv) igG & igM hsv1 igG & igM Hsv2 igG & igM anti chlamydia IgG & igM abis sekitar kurang lebih 7jt,lab torch di rs swasta di sukabumi

Belum pernah bun, tapi udah pernah cek bisa 6jt di daerahku. Kecuali ibun dicover asuransi, tapi ada ga sih asuransi yang cover TORCH?

Tergantung daerah kalo dibdg RSHS -+ 1,5 juta , kalo di lab kaya prodia dll sekitar 3jutaan

Torch lengkap + kekentalan darah 1,4 di RS negeri d Semarang

Saya di Harkit jakarta habis g nyampe 3 jt udah lengkap bun

Agustus 2019 di prodia daerah boyolali 2.800.000 mom

Bbrp tahun lalu di hermina bogor, aku kena 3 jtan

Nyimak bund.. Saya juga disarankn tes tourch..

Torch ya bun? Kl di malang sekitar 1.5jt an bun...

5y trước

Lengkap bun, sy prnh disarankan dl waktu hbs keguguran, takutnya kl kena toxoplasma