mencari RSIA atau RS di Tangerang untuk lahiran normal

Bunda, aku bingung mencari RSIA atau rumah sakit dengan dokter kandungan wanita yang pro lahiran normal. Dulu anak pertama aku lahiran di Palembang secara normal. Karena sekarang aku udah pindah ke Jakarta jadi masih bingung mencari dokter yang pas. Dulu tinggal di Jakarta barat sudah 3 kali ganti dokter masih belum ketemu yang pas. Sekarang pindah ke kabupaten Tangerang ada referensi ga Bun dokter wanita yang sabar untuk persalinan normal? Kemarin saya coba salah satu rumah sakit di kota Tangerang tapi masih belum pas.

1 Trả lời

Coba bunda ke RS Hermina Bitung dengan dokter noviyanti. Selama kehamilan saya sama dokter novi bun. Orangnya enak dan ngasih info yang berguna buat ibu hamil juga bun.