pembukaan 2

Bunda..aku baru balik dari RS karena baru bukaan 2..padahal hpl besok tanggal28..apa disini ada bunda yg pernah ngalamin?aku hamil anak ke 3..kapan lahirnya ya...,,???

2 Các câu trả lời

Setiap orang berbeda bunda. Semoga bunda termasuk yg cepat, semoga dimudahkan & dilancarkan ya proses persalinannya Kakak ipar ku dari bukaan 1 sampai melahirkan hanya seharian. Sedangkan aku bukaan 2 selama 2 Minggu gak nambah, padahal udah segala cara dicoba. Akhirnya di induksi 2 kali cuma nambah jadi bukaan 3. Alhasil besoknya harus SC karena usia kandungan sudah 42week dulu

5y trước

Sama-sama bun

Nyimak bun aku jg hamil anak ketiga Insya Allah kita dipermudah ya bun proses kelahiran nya lebih cepat dari yg kedua Aamiin

5y trước

Baru bukaan 2..