37 minggu 1 hari hpl 25 des pembukaan 2

37 minggu 1 hari sudah bukaan 2 padahal anak k 3 dan sampe pagi ini stuck pembukaan ada yg pernah ngalamin bukannya anak k3 lebih cepat??🥲

12 Các câu trả lời

𝘣𝘶𝘯𝘥 𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘩𝘱𝘭 25 𝘥𝘦𝘴 𝘢𝘯𝘢𝘬 𝘬𝘦𝘵𝘪𝘨𝘢 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘴𝘺 𝘭𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘫𝘶𝘢𝘯𝘷 𝘮𝘦𝘯𝘢𝘪𝘬𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘣 𝘫𝘢𝘯𝘪𝘯 𝘬𝘳𝘯 𝘮𝘴𝘩 𝘬𝘦𝘤𝘪𝘭,, 𝘴𝘦𝘮𝘰𝘨𝘢 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘭𝘢𝘩𝘪𝘳 𝘱𝘢𝘴 𝘸𝘢𝘬𝘵𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘥𝘢𝘯 𝘱𝘢𝘴 𝘣𝘣 𝘥𝘦𝘥𝘦 𝘯𝘺𝘢

9mo trước

Sama bund aku juga lagi berjuang naikin bbj bund

bund apa sebelum pembukaan udah keluar darah ? aku muncuk flek td siang tp sampai sekarang gak ada rasa mules , cuma bagian pinggang sakit kaya mau mens , terus aku pakein pembalut tp fleknya udah gak ada lagi,

9mo trước

Ini aku lagi kenceng”keluaran flek tapi masih muncul Ilang durasi masih sejam sekali

masyaallah hpl kita sama bun, doain ya bun semoga segera menyusul🥺 udah ga sabar ketemu adek, anak pertama soalnya😍 semoga bunda lancar2 persalinannya ya bun, sehat ibu dan bayinya🤲🏻

9mo trước

Aamiin allohuma aamiin bund lancar normal sehat ibu dan bayinya ya aamiin🤲🏻 Smoga kita segera dipertemukan dengan baby”kita ya pada waktunya🥰 Aku aja ini k3 udah bukaan 2 tapi belum ada kontraksi intens🙁smoga allah permudah persalinan kita semua ya🥰😇🤲🏻💪🏻

cara mempercepat pembukaan gmna ya bunda ? kemarin aku udh kontraksi intens cuma masih blm ada bukaan, blm keluar lendir darah juga, anak pertama nih bun. aku hpl nya 26 desember

9mo trước

Aku jongkok berdiri sama kalo Pagi jalan jongkok aja bund

disertai kluar lendir atau darahbg bund ? sy jg udah 37w HPL 24des udah 2hari perut srg kenceng, kram ky mau mens sm mules ky mo BAB tp g bs , ap ini konpal y bund

9mo trước

Iya lendir coklat bun

hpl nya sma . saya udh mules kenceng dr 3 hr . tp kdg ilng kdg dteng blm ada lendir darah . smoga segera lahir launching ini anak ke 4

9mo trước

sama bun, bahkan saya lebih pinggang sakit. perut bawah sakit sma kemaluan pun sakit... tpi mules blum teratur bun... hpl 23 desember... minta doa nya iya bun, biar segera launching amin

gmn caranya biar cpt ada pembukaan bun? saya udh lewat hpl 1 hr belum ada pembukaan😢

hplnya sama ky saya bun tp saya baru ngerasain perut kenceng sm ngilu miss v aja

bunda, gimana kita tau kalau udh ada pembukaan,,? kapan kita harus ngecek nya?

9mo trước

Bbj 3 kg tadi siang dah usg ulang

bunda ninik, apa kabar? udah lahiran?

9mo trước

Ooo belum pernah bund aku k1 k2 normal