kuras bak

Bunda , aku abis kuras bak posisinya nungging ambilin air pke gayung trus nyapu dorong dorong kursi meja yaa sebisa bisa sedikit sedikit digeser, udah nya perut suka sakit itu kenpa yaa bun? Terlalu bersemangat geli klo liat yang kotor hehe.. Mohon jawabannya bunda

2 Các câu trả lời

Itu perutnya tegang bun krn trlalu bnyak aktivitas. Saya jg kalo abis nyikat KM gtu 😅 jgn trlalu bnyak kerja berat berat bun, apalagi d kerjain runtutan 😄

5y trước

Salam kenal yaa bunda , aku dari kuningan

Jangan terlalu cape ya bun. Kalau bisa udah rasa cape behenti dulu, ntr di lanjutin lagi. Tuhan mencintai hambanya yg santuyyyyy

5y trước

Iya bunda , kalo udah beres tinggal santay rasain gerak gerak dede aktf terus ..