Dorong kursi saat hamil

Bun,, aman gk sih hamil 14 week, dorong kursi,, cuma mindahin 3 kursi + meja 1,, aku dorong sma tarik aja, gk berani ngangkat. sekarang perut rasanya ngilu2 gimana gitu.. jadi nyesel

3 Các câu trả lời

sy hamil anak pertama suka ganti suasana. jd dorong2 lemari, tempat tidur yg dua tingkat, trus sofa yg 321. kl bayinya sehat, insyaAllah gpp. jd tetep harus mengetahui keadaan janin juga ya bun. kl sy dl anak pertama di tm1, usg nya setiap minggu. tm2, per 2 minggu sekali. jd tau kondisi nya spt apa.

lain kali jangan di ulangin bun. bumil ga boleh kerja yg berat" walaupun ngga di angkat tp kan dorong juga mengeluarkan tenaga extra jg bun

yg ringaan2 aja bund, jgn pake otot/tenaga perut. semangat bun