kehamilan 17 minggu

bunda ak hamil 17 minggu kq aku blm merasakan janin ku bergerak ya

31 Các câu trả lời

Kehamilan ke berapa bunda ? Klo kehamilan pertama, aku baru berasa pas 20 minggu

Biasanya baru ngerasain kedutan halus Bun, 20week baru kerasa tendangan nya 😁

Kl segitu sih ada yg udh kerasa ada yg belum. Tp kl 20w baru jelas kerasanya

Sama bund kedutan aja ku dh jarang ngerasain apa krna ku g sensitif ya

Sama Bun,aku hanya bisa merasakan detak jantungnya Bun kalau dipegang

Kata dokter nanti 7bulan baru bisa ngrasain tendangan bund. Hehee

Sama bun aku juga 17w blm ngerasain apa2 .. padahal udah ga sabar hehe

5y trước

Sama bun

Beda2 bun,saya malah 20 w lebih baru merasakan gerakan dedek

Blm merasa sgtu saya ngerasa gerakan halus pas 5 buln 6 buln

21w bun kata dokter saya. Di saya si bener 21w3d baru berasa