BB Normal Bayi

bunda adkah yang mempunyai info cara menghitung BB bayi yg normal, spya bisa tau kenaikan BB minimum bayi tiap bulanny

7 Các câu trả lời

kl kita org awam mah g bisa bun.. krna yg bisa tau itu cuma bidan dri ngraba TF dan dokter dri hasil USG..

5y trước

owh, g ada rumus menghitung bun.. tpi kbnyakan liat dri kms itu di buku KIA.. kira2 masih dlm garis hijau tua (normal n bagus), apa kluar ke hijau muda (normal tpi ada penurunan), tou bahkan mlah digaris kuning( kurang bobot).

lihat di buku KMS bun yang penting tiap bulan imunisasi supaya di cek bu bidan kenaikannya

cari di google " berat badan idel bayi perempuan dan laki2" nanti kluar patokan beratnya

di buku pink ada grafiknya bunda klo gak mungkin ini jg bisa di pakai sebagai perkiraan

dilihat dri Kms d.buku pink.ny bun .. msih d.garis hijau .

Di kms ada bun.. Kalo gak cari di google juga banyak

di buku pink ada koq bun lengkap semuanya

5y trước

oalaahhhhh bisa mintak ke puskesmas bund. sy kontrol ke spog dpt dikasih temen, yp jg jrg di isi