Cara menghitung kenaikan bb bayi

Bund cara menghitung kenaikan bb pas ditanggal lahirnya atau bagaimna misal rutin periksa di tanggal bukan tanggal lahirnya mau liat kenaikan sesuai kms atau engganya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

Pake timbangan sendiri aja bund Ditimbang smbil digendong Trs nanti dikurangin BB bunda sendiri Setiap tgl lahir

Gini aja mom Intinya setiap di tanggal yg sama waktu timbangan naik sesuai kms

sesuai tanggal tiap timbang nya dong bun

1y trước

kalo mau liat kenaikan BB anak ya liat nya tiap tanggal timbangnya Bun karna hitungannya sebulan sekali gitu