BO

bunda,adakah yg usia kehamilan 11w janin belum keliatan?tapi ternyata gak BO atau hamil kosong?bagi pengalaman bunda...aku down banget divonis BO...?

53 Các câu trả lời

Sudah usg trans v bund? Coba periksa ke dokter lain. Sy jg sempet dikira BO krna ngflek trs, sy tunggu smp 3w periksa lg, alhamdulillah udh ada janin, skrg udh 5bln. Semangat ya bund, bismillah positif thinking bund..

5y trước

4-6w bund, janin blm keliatan jg, baru keliatan stlh 8w. Sy smp periksa di 3 dktr yg beda.