BO

bunda,adakah yg usia kehamilan 11w janin belum keliatan?tapi ternyata gak BO atau hamil kosong?bagi pengalaman bunda...aku down banget divonis BO...?

53 Các câu trả lời

Aku kemarin ngeflek sedikit bun, terus di usg baru kantungnya aja yg kliatan aku hamil 4w3d divonis BO sama dokternya, tp suruh nunggu seminggu 2 minggu lagi, dan skrg tiap malem perut cenut cenut.. aku jadi worry bun...

5y trước

Mrs. Frendy @ kalo nyimak sharing bumil", banyak banget dokter yg terburu" vonis BO bikin psikis bumil down.. makanya saya ga terburu" USG, takut pas ga nemu dokter yg cocok malah ngaruh k perkembangan janin

Hpht kpn bun..??? Siapa tw bunda salah hitung usia kandungan, seharusnya masih 7w, jd blm kelihatan janin. Klo 11w, kemungkinan janin dh ada klo d usg bun.. tp ada jg yg 13w baru kelihatan. Bunda sabar ja dulu...

Sebelumnya ada yg pernah share pengalaman divonis BO tp akhirnya kuasa Allah UK 12w kl nggk salah terlihat janin. Saran ya bun, kalo divonis BO oleh 1 dokter, coba ke dokter lain dan jgn minum obat untuk haid ya..

3y trước

qlo hamil bo itu ngerasain kaya hamil biasa jg gak bun, ada mual pusing, lemes

Aku juga di fonis BO bun, ini usia kandungan 10week tpi masi kosong, dan dokter bilang harus di kuret, tpi saya gak mau bun, karna selama ini saya gak perna keluar flek atau nyeri di perut

5y trước

Tata moita, bunda gimana perkembangan kandungannya? Kasus kita mirip sekali bunda. Janin tidak ada di 10w. Bagaimana kandungan bunda skrg?

Aq jg pernh bo..yg pertma aq mh plek nya cm dikit.cm sekali..aq perthanin eh mlh kena mrh dah tau bo kta dokternya..akhirnya dikuret deh..klo yg bo ke2 sama sekali g ada flek

5y trước

Bunda mimi saya tidak tau bun.. resepnya dari dokter langsung

Saya kemaren no jg Bun, usia kandungan 8w terus flek dan keluar banyak darah, ya harus dikuret saya ikhlas dan alhamdulillah skerang saya hamil lagi udh 3bulan

3y trước

bun, pas proses kuret sakit gk ya bun..? pakek bius total atau gimana..?, janin aku pas di usg transvaginal gk ada detak jantung jadi di saranin buat kuret atau pakai obat, tapi pas coba pakai obat kok belum ada gumpalan yg keluar

Semoga masih ada mukjizat ya bunda.kita sama2 berharap ...sy 7w usg ada janin namun tdk ada djj.sy jg stres down tp msh ign sy pertahankan 2minggu ato sebulan lg

5y trước

hasil usg nya ada dikupang bun gk dibawa.soalx saya lagi pulkan kerumah ortu dijawa.nti akhir bulan baru balik ke Ntt

Kalo 11 week memang harusnya sudah terlihat janin,, tp kan bumil beda².. tunggu saja 2minggu atau 1 bulan lg, selama gk ada pendarahan atau flek.

5y trước

Saya ada pendarahn bun trus harus gmna kata dokter dikuret aja

Saya dulu 11w di vonis BO oleh 2 dokter. Sudah usg transvaginal juga. Jadi sudah yakin klo itu memang BO. Apa bunda sudah cari second opinion?

4y trước

Jd gmna skrg ada janin nya ?

Coba ke dokter lain dulu bun, temen aku ada yg di vonis bo..karena ga percaya dia pindah dokter lain, eeeh udh ada ddj nya malahan