haid

bunda adakah yg mnglami sprti saya anak sudah umur 4 bulan lbih tapi saya blom haid,,,wajar g sih bunda

20 Các câu trả lời

Saya lahiran sc, stop asi waktu anak usia 3 bulan. Baru mens lagi waktu dia 5 bulan. Ditungguin aja bun apalagi kalo asix itu ada yg sampe 1 tahun baru mens.

Biasanya kalau busui mmg gitu. Teman saya malah sampai 8 bulan ga mens krn memberikan asi eksklusif anaknya

Menyusui g bun? Klo menyusui wajar. Malah ada yg sampe 1 tahun 2 tahun baru haid lg

5y trước

Wajar bun klo gt

Alhamdulillah bun bnyak trnyta yg mnglami.trimksih bun .sudah lega sekarang

Wajar, klo saya pas anak saya 1 taun 6 bulan, sayanya baru dtg bulan lagi.

Kalau asi eksklusif wajar kok. Saya dulu sm anak usia 7 bln baru mens lg

Wajar kok bun saja juga begitu pas lahiran gak haid2 sampe beberapa bulan 😊

5y trước

Alhamdulillah bun.sudah takut ja q

Wajar bun fase nifas dan kuret siklus haid blm lancar .

Wajar bund, saya malah baru haid pas baby umur 6 bulan

Kalo full asi gak di tambarmh sufor wajar bun

5y trước

Sayaa jg bun ank udah 4bln blom haid jg bun.. Jadii gpp ya bun Bahkan klo ASI aja