bbj besar.

bunda adakah yg kehamilan pertama, lahiran dengan bb janin besar? apa bisa normal? aku 37 minggu udah 3,1 katanya besar bun jadi waswas ?

21 Các câu trả lời

Bisa bunda. Aku malah dengan tinggi 148 cm, dan pas lahiran bb bayi 3,3 kg . Alhamdulillah normal bund, tapi jahitan lumayan. Padahal dari usia kehamilan 7 bulan sama bidan sudah diperkirakan bb janin 3 kg lebih, gak boleh besar. Karena aku pendek. Jadi sejak itu aku stop susu buat ibu hamil, kurangin makanan & minuman manis. Semoga bunda juga bisa lahiran normal.

3d trước

Aku dengan tb 149 dan bbj 3.4 Alhamdulillah normal bun. Kayaknya asal gak pinggul sempit insyaallah bisa normal

aku 37 week 3,4 bun.. dokter bilang bbj ku besar juga.. hpl ku 5 okt, lagi berusaha lahiran Normal.. doakan aku bisa dan persalinan lancar ya bun.. bunda hplnya kapan??

bisa kok bund lahir normal asal posisi kepala dedenya udah di bawah, trus ibunya kondisinya baik,,, aku lahiran anak pertama 4,5kg bund huhuhu alhamdulillah lahir normal di bidan

5y trước

iya bunda makasih... ❤️

saya 37 minggu bbj 3 kg biasa aja .. dokter blg krna bdanku bongsor, tinggi, panggul gede jd lahiran normal pun gak masalah

Saya bun, bb bayiku 3,79kg lahir saat usia 40w4d dengan proses normal. Nothing is impossible. Harus optimis dari sekarang.

aku aja 34w bbj nya 2,8 ini lg ngurangin nyemil tp bawaannya laper terus. skarang klo nyemil jd takut.

iya bunda itu kegedean,aku kmren 36 cuman 26 tp kata dokter norml ko,tp EMG normalnya sgtu

5y trước

kadang bengkak kadang engga 😁

saya malah lebih besar dari bunda. pas 37w kmrin 3,6kg skg 38w nambah lagi jadi 3,7kg😆

aku kemaren malah 37w BBJ 3,6 pas lahir 4kg.. jgn was was apapun itu asalkan debay sehat

4y trước

jangan di up bun, postingan setahun lalu

Alhamdulillah anak pertamaku dulu.lahiran normal di bidan dg bb 3,8kg.