hpl

Bunda adakah yg hpl 20 juli tapi blm ada tanda2 melahirkan ???

1 Trả lời

Tanda pasti ada. Konpal kan pasti ada. Trz perut berasa turun, jd tambah sering sak pipis. Smw tanda tu moms. Tinggal tunggu mules n sakit pinggang aj mah

5y trước

Kl bayi masih nunjukin gerakan2 gt cb bunda tunggu 3-5 hr. Kl masih blon ada tanda2 ky sakit panggul dan rembes ketuban, bunda bs lgsg hbngi dokter/bidan. Tp gerakan janin d pantau terus ya bun