HPL Juli 2019

Assalamualaikum bunda semua yg Hpl bln juli udh ngerasain tanda2 persalinan blm? Aku hpl 9 juli kmrn kontraksi palsu tp ilang lg pdhl udh ga sabar hehe adakah yg udah lahiran?

2 Các câu trả lời

ada bbrp diaplikasi ini yg hpl juli udh pada lahiran,jd ngiri dh..aq jg hpl awal juli,nnti sore jadwal kontrol..mdh2n ada kbr bagus dr dktr,soalnya konpal mh udh sering bgt,dr kmrn pinggang belakang ngilu2..udh ga sabar bgt pengen ketemu c'debay🙏😊

5y trước

Sama bun udh ga sabar.. Td periksa dokter kt ny ketuban ny udh mulai keruh

Aku hpl tgl 2juli, tpi alhamdulillah tgl 25juni udah launching duluan😁

5y trước

Alhamdulillah cowo bun, ga ada stimulasi apa² bun. Bunda udah launching belum😁