sharing hamil 39 week

bunda... adakah yg hamil hampir 40 week tapi belum merasakan tanda2 persalinan? ini usia kandungan udah 39 week 5 day tapi belum ada tanda2 persalinan sama sekali. ini kehamilan pertama... mungkin bunda2 disini ada yg pernah mengalami pengalaman yang sama? makasih

1 Trả lời

mungkin akan lahir sesuai hpl bun , soalnya pengalaman temen aku ada yg pas 40 minggu ada yg 38 minggu brapa hari sabar aja bun , aku jg skrg hamil 38w2d

5y trước

Iyaa bun pngennya normal soalnya kepala juga udh di panggul tinggal nunggu mules aja kata bidannya