39 minggu belum ada tanda2 persalinan

Uk saya 39 minggu tapi belum ada tanda2 persalinan bun Adakah bunda yg hpl.nya 14 november Udah ada tanda2 persalinan?

37 Các câu trả lời

Hpl 9 nov ngerasain suka nyeri dbgian missv kadang kalo lagi duduk terus mau berdiri langsng nyeri😂 tp blm kluar tanda2 yg lain selain itu doang padahal hpl cmn 2 hri lagi . Kata bidannya kalo tgl 10 nggak lounching di suruh buat induksi aja😪

Kalo pengalaman sodara saya Bun . Dia Mlm nya berhubungan sama suami ya . Subuh nya langsung ada kontraksi . Galama dia lahiran dan Alhamdulillah selamat Bun❤️

Sama bun aku juga berpikiran begitu Tapi positif tingking aja ya bun Kita pasrahkan semua sama Allah Bunda udah kluar flek?

Aku juga HPL 14 nov, hari ini baru keluar flek coklat bunda. Apa keluar flek coklat tanda persalinan sudah dekat ya

Buat hb bun Kmaren sy habis hb langsung kontraksi Skrng udah lahir baby ny.. Pas hb sperma ny d keluarin d dalam ya bun

5y trước

Nantisayacobakalausuamipulkam

Baru kontraksi palsu sama pinggang sakit bun . Hpl 16-22 Nov ☺ Semoga debaynya cepat launching ya bun ☺

Saya 12 November cuma baru kenceng2 doang Bun ,pengen cpt2 ngerasain gelombang cinta huhu

Sama aja bunda, belum ada tanda2 baby nya mau launching 😁 Hpl 14 November Semoga di segerakan 🤗

5y trước

Sama dong kita bun Semoga bunda juga disegerakan 🙏🙏

Aku hpl 18 november jg blm ngrasain apa2 bun,,, mau HB wis gak enak posisinya,,, worry jg nih 😭

5y trước

Sabar bun mungkin debay masi nunggu waktu yg pas

Sm kita bun.. aq juga hpl 14 nov.. blm ada tnda2 juga hny nyeri di dkt miss v.. dominn knan