Belum ngrasain gerak

Bunda adakah yg disini hamil 21week tapi blum rasain tendangan bayi. Tapi kedutan aja. Sampe minggu k brapa ya kira"

16 Các câu trả lời

Sama bun saya juga gtu pling kaya berasa kedutan tp lebih kenceng biasanya, tp smlm sya lg elus2 perut eh kaya si dede nendang berasa di tangan bun uk 23w. Tp blm sering bgt bun klo yg berasa smpe luar perut. Gpp kok bun tiap bumil kan beda2 merasakannya.

5y trước

Iyaa bener bun... Smngat bun.. Kadang aku juga tiap malem begitu kdutan

Aku baru ngerasain gerakan aktifnya di 21 week 5 Hari bun. Sekarang di 22 week Makin kerasa sampe kaget sendiri

5y trước

Iyaa bun. Tunggu Aja. Sebentar lagi juga ngerasain. 😁

aku juga gtu kok bun, baru berasa kedutan aja. tapi udh ngerasa kedutan aja udh masya allah bun

Saya udh krsa mlah abis subuh kuat bgt krsa perut nonjol.. mgkn fktor bdn saya kcil janin gede jg

Iya bun, uk sgitu masi kedutan cuman sudah ada jamnya, 6bulan biasanya dah krasa bgt tendangannya

Saya juga dulu 7 bulan hamil baru bisa ngerasain gerakan baby nya bun

Biasanya udh mulai kok tapi jarang, coba malem sebelum bobo rasain

nunggu 6 bulan bun.. biasanya ud mulai terasa jelas tendanganya

sya 6 bulan baru kerasa aktif gerakan tendangan sundulan

Klw dah 7bln baru mulai ngerasain tendangan bun.