Belum ngrasain gerak

Bunda adakah yg disini hamil 21week tapi blum rasain tendangan bayi. Tapi kedutan aja. Sampe minggu k brapa ya kira"

16 Các câu trả lời

Kalo yg bener2 intens 6 bulanan keatas bun

Aku jg 22 week baru kekedutan aja.

kedutan itu tanda gerakan bayi bun

Saya 6bln lebih baru terasa pergerakanya

5y trước

Iya, tergantung jg bun. Ada yg bilang 5bln sudah terasa pergerakanya. Itu karna saya gemuk mungkin agak lama x, krna kk sya slalu bilang knp blm terasa coba cek. Tp di cek babynya aktif,tp emng saya terasnya bnr2 di 6bln lebih

Debay ku udah nendang bun 21w5d

5y trước

Heheh iya bun udah aktif banget coba aja bun di pancing"biar dia gerak dengerin lagu murothal atau pake senter

Saya juga blum