plasenta previa/ ari ari di bawah

Bunda, adakah yg berpengalaman ttg kehamilan dengan plasenta previa? Saya dari usg usia 19w dibilang dokter plasentanya di bawah, tapi tidak perlu khawatir krn akan dilihat kedepannya seperti apa. Tadi usg lg usia 23w juga disampaikan masih dibawah dan masih akan dipantau s.d kontrol selanjutnya. Sudah coba googling cuma masih penasaran, ada ga ya bunda-bunda yg pernah mengalami kondisi ini dan bgmn pengalaman kehamilan s d lahirannya? Terima kasih ?

5 Các câu trả lời

Teman saya mengalami hal itu dan katanya lahiran sc bun

5y trước

Iya bun emg potensi ke sc ya kalo saya baca baca juga hehe, sebenernya ikhlas apapun jalannya, cuma khawatir kalo risiko ke dedenya, jadi kepo barangkali bisa olahraga atau menghindari apa gitu 😊 makasi bunda sharingnya 😄