galau bbj

bunda adakah yg bbj pas di usg kecil tp pas lahir nya besar? saya sudah sering makan tapi bbj masih tetap 1,9 di uk 35weeks galau saya jadinya kepikiran

8 Các câu trả lời

Banyak makan ice cream bun.. Kmrn temen sya juga gitu udah UK 38week TBJ nya 2,4kg cumaan.. Trs dihantam ice cream sama alpukat.. 3minggu kmdian lahiran bayi nya 3,2kg bun

5y trước

41minggu bun... Ga mau turun ke panggul dedeknya udah lewat HPL 1minggu dan ga ada kontraksi.. Jadinya operasi SC bun..

34w 2,38kg bun, krna kmrn galau 29w sblumnya cuma 900graman. jdi hajar mkn sgala es krim mcd, kfc, aw minum es teh susu. alhamdulillah trkhr usg udh 2,38kg❤️

es krim walls yg rasa coklat sy usg uk 35w sminggu lalu bbj 2.2kg trs smlm k bidan uk 36w ud d srh stop susu n nasi d kurangi bun

5y trước

32w bbj 1800g bun Anakku lahir.a 3kg bun UK 40w pas hPL

coba sering mkan es krim jhh bund buat gedeiin baby

5y trước

apa jhh bund yg walls juga gpp

minum es bun, trus mkan yg berlemak, kayak santan2

5y trước

sudah bun saya sudah makan terus tapi di usg masih kecil

Soga bermanfaat bun☺☺☺

banyak makan yg manis2 bun

makan yang manis juga bun