bayi bblr

Bunda, adakah yg anaknya lahir dgn berat badan rendah?skrg sdh umur brp?apa sampai besar anaknya kecil trus ya?apa bs ngejar bb dan tinggi anak yg lahir dgn bb normal? Anak ke-3 sy lahir bb cuma 2kg, tp g prematur.. lahir pas hpl.. 4 bln pertama naek 1kg trus, tp bln ke 5 ini kok naek nya cuma 0,3kg.. bb nya skrg cuma 6,3kg.. apa sampe besar nanti, anaknya kecil trus ya?sy takut anak sy stunting... hikss

25 Các câu trả lời

Anak sya dlu lahir 2,4 kg bund, cowo, diusia kehamilan 37w3d, sekarang umurnya udh 5 bulan setengah beratnya 7 kg, full asi, alhamdulilah bsa ngimbangin temenya yg lahir cma beda 3 hari