bayi bblr

Bunda, adakah yg anaknya lahir dgn berat badan rendah?skrg sdh umur brp?apa sampai besar anaknya kecil trus ya?apa bs ngejar bb dan tinggi anak yg lahir dgn bb normal? Anak ke-3 sy lahir bb cuma 2kg, tp g prematur.. lahir pas hpl.. 4 bln pertama naek 1kg trus, tp bln ke 5 ini kok naek nya cuma 0,3kg.. bb nya skrg cuma 6,3kg.. apa sampe besar nanti, anaknya kecil trus ya?sy takut anak sy stunting... hikss

25 Các câu trả lời

Anak saya lahir 3 minggu sebelum HPL beratnya 2.8 kg Sekarang 9 bulan dan ternyata paling gede dari temen2 nya yang seumuran 😍 Padahal dulu paling kecil.

Anakku lahir bb 2.1 kg bun. Skrg 2.5 bulan bb 4.5 kg. Sabar bun jangan mikir aneh* positif anaknya lama lama bisa tumbuh seperti kawan*nya

Anak sya lahir dgn bb 2.4 Pertama d suruh dokter kasih susu bblr sgm terus sya gempur pakai asi alhamdulillah skrg udh seminggu gendutan bun

4y trước

Mksih infonya bunda😊

Adik ku lahir bblr bun, malahan bb nya cuma 1.2kg, skrng umurnya 18thn dan pertumbuhan tinggi badannya ssuai dgn ank2 seusianya

Anak sy lahir 2,5 kg. Lahir 3 hari sebelum hpl. Pas usianya 51 hari BB nya 4,6 kg. Alhamdulillah normal karna fase growth spurt.

saya hamil kemarin kena preklamsi terpaksa sc d 38w dg bb bayi hanya 2kg. alhmdllh skrg masih 1,5 bln bb nya sudah 4,2kg.

Ade aku lahirnya cuman 2 kg.. Sekarang udh 3 tahun lebih sama ko kaya anak yg lain.. Lebih aktif dia malah

Gak akan kecil terus bun, selama perkembangannya selalu di pantau ....kalau tidak sesuai konsul pada dsa

Lahir uk 39 minggu bb 2,4 kg. Bulan pertama naik jadi 3,2 kg. Bulan ke dua 5,1 kg

Kasi susu bblr bun.. Ponaan sya cepet naiknya. Diselang asi juga sih..