HAMIL NGANTUK

Bunda adakah yang seperti saya tiap habis lakuin aktivitas pagi sekitar jam 9/10 siang rasanya ngantuk banget dan usia kandungan saya 18w itu wajar gak si ya bun?

2 Các câu trả lời

saya dlu kalo ngantuk bukan jam segitu bun... tp jam 1 an malahan tp q ga tdr siang karena aktivitas full

5y trước

sama bun di jam segitupun aku suka ngantuk tapi aku paksa buat lakuin aktivitas sekedar nyapu2 atau bikin cemilan cz kata ibuku jgn kebanyakan tidur takut bengkak kakinya

ngantuk pas hamil wajar bu. tp moga2 bukan krn tensi rendah jg ya.

5y trước

iya amin bun, soalnya tiap saya cek kehamilan tensi selalu normal bahkan di atas normal sedikit apa karena saya hobi makanan asin ya? tapi semenjak hamil saya coba buat kurangin makanan asin biar seimbang makan manis juga