hamil usg blm terlihat

bunda adakah yang punya pengalaman seprti saya. sekarang saya sedang hamil 11 minggu. pas kmrn usia kmrn usia kehamilan 9 minggu di usg hanya terlihat kantong kehamilan tanpa terlihat janin. sama dokter suruh balik 2 minggu lagi. kehamilan sebelumnya saya pernah hamil bo. saya khawatir akan terulang lagi.

4 Các câu trả lời

Hallo bunda coba minta untuk di usg transvaginal bun, saya juga gitu di usg gak keliatan akhirnya pindah dokter dan di transvaginal janin baru keliatan jelas

sy juga bun. akhirnya gimana kelanjutannya bun? sy masih berharap ada janin :(

3y trước

pertanyaan 2 tahun lalu

Banyak2 berdoa bun, smg usg nanti keliatan dedenya

POSTINGAN 2 TH YG LALU