benjolan

Bunda, adakah yang punya pengalaman, ini baby sy ada benjolan d leher seperti ini Belum periksa sih, soalnya anaknya juga anteng2 aja. Paling2 rewel krn blm pup Kurang jelas ya, tp itu klo diliat langsung keliatan agak besar kok benjolannya

benjolan
3 Các câu trả lời

benjolannya keras atau lunak bun? anakku juga ada benjolan disitu usia 1bulan

bun gmn kondisi anak bunda skrg?udah priksa kah..anak saya jg gt bun

3y trước

alhmdllah skrg sudah sembuh, sehat selalu dulu itu berobat k dsa, di tes mantough buat tb, sm di biopsi juga tp g ketemu penyebab spesifiknya, stelah 3 bulan berobat udah smbuh deh sampe skrg

Periksa aja dl bun

5y trước

Iya bund, tadi udah ke puskesmas lgsg dirujuk k DSA