Perawatan kehamilan

Bunda, adakah yang hamil leher, ketiak dan bagian2 tertentu jadi hitam? Bagaimana bunda merawatnya??

12 Các câu trả lời

Bisa pakai scrub, atau bahan alami seperti lemon bun dioleskan rutin. Mungkin hasilnya gak terlalu cepat tapi pelan-pelan bisa menyamarkan. Menurutku lebih prefer untuk pakai alami aja kalau sedang hamil. semoga membantu😊😊

Halo bun.. Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak leher dan selangkangan.. Semoga membantu ya...

Klo bisa pke yg alami aja bund...dari buah2an, misal bengkoang gitu...Klo pke yg udah jadi, kasian janinnya sih bund.Alhamdulillah Klo saya g item2 gitu

aku sih ga terlalu ngeh yaa..tp semenjak hamil sering2 luluran aja dirumah jadi makin rajin rawat badan krn gaada aktivitas apa2 hahaha

bisa pakai scrub atau lulur bun. didiemin aja sampai kerinh baru bilas. dilakuin secara rutin insya allah hitamnya akan berkurang

anak pertama dn kedua jg sma ketiak sama leher menghitam tpi lama2 ilang sendiri kok, rajin2 aja scrub bisa lbh cepat pudar

5y trước

bun payudara hamil anak pertama dan kedua apa bunda rasain perbedaan ?? mohon bntuan'a bun..🙏

sya hamil anak pertma dan kedua kitiak jdi mnghitam tp udh mlahirkan hilang dgn sendri nya,,it gpp kok,,

5y trước

bun payudara hamil anak pertama dan anak kedua apa bunda merasakan ada perbedaan bun?? mohon bantuan'a bun..🙏

Pengaruh hormon memang menghitam itu normal. Pakai pelembab aja dan sabun yg lembab

anaknya bakalan cowok bun..sama kyk saya hamil pertama lahirnya cowok

6y trước

mungkin karna hormon ketiak dan selangkangnya bisa hitam, emg kadang beda" yaa mba setiap orang itu hehehehe 😂😂

hormonal itu bu, abis melahirkan hilang sendiri kok